Благо... дарю...

Благодарю, что нас свела судьба,
что столько дикой боли подарили
жестокие и лживые слова,
которые ещё нас не убили.

Благодарю! За скрежет тишины,
за море слёз, за вой ночных истерик,
за редкие минуты без тоски,
за сломанную в человечность веру.

Благодарю, что не сошла с ума,
что нежность в сердце до сих пор спасает
от равнодушия людского дна,
от песен из обманчивого рая.


Рецензии