Гражданин Земли

Мчат галактики, скорость не чуя,
Расширяя пределы мои.
Мироздания буквы учу я,
Сочиняя куплеты свои.

Гравитации, сбросив оковы,
К звёздам запускаю корабли.
-Гражданин Галактики?-Ну что вы.
Я всего лишь, гражданин Земли.

Посажу я кедры возле дома,
Покормлю собаку у двери,
Улыбнусь тебе, мне не знакомый,
Равноправный гражданин Земли.


Рецензии