Волшебная палочка

Потерялась волшебная палочка,
Выручалочка,
Помогалочка.
В моей мантии был карман порванный,
Зазевалась и выпала вдруг.

Чистоплотная, моя умница,
Из избы несла
Сор на улицу,
Подметала и мыла все комнаты.
Без неё я, увы, как без рук.

Заблудилась родная кудесница,
Кулинарная
Куралесница.
Сама тесто месила медовое
И на завтрак пекла пироги.

Угольки разжигала каминные,
Уголки рвала
Паутинные,
И кусты постригала терновые,
И сушила мои сапоги.

Если Вами она была найдена,
Обнаружена,
Иль украдена,
Просьба выслать её мне по адресу:
Соловьиная, двадцать пять.

Дайте место мне и нахождение,
За нескромное
Вознаграждение!
Без её чародейственной помощи
Начинаю я уставать.


Рецензии
Это так жизненно, что заставляет предаваться меланхолии.

Лиловая   14.12.2017 23:42     Заявить о нарушении
Тяжело маглам(

Никольский Артем   15.12.2017 11:56   Заявить о нарушении