Любимым 1

***

  Сижу я и скучаю,
Как время провести?
Стихи я сочиняю,
От скуки, чтоб уйти.
Пишу о своих девушках,
Что где то ждут меня
Пишу я и мечтаю,
Вас повстречаю я
И будем вместе мы,
От ночи до зари,
Друг другу озарять,
Прекрасные всё дни
Наполненные счастьем
И радостью всегда,
Ведь с вами мои милые
Я с ночи до утра.
2008.



Рецензии