Мерседес - акростих

Мы повстречаемся с тобою  в жизни прошлой.
Есть очень маленький надежды островок.
Рискну спросить я у тебя, еще не взрослой
Скажи, каков мой этот нужный  срок?
Его мне хватит ли тебя в любви дождаться?
День ото дня, и год от года  я,
Ещё  не знаю, можно ли  влюбляться?
Скажи, не медли, ты  - любовь моя?

           Нет времени в Любви – она живёт сейчас,
           Пусть даже разница в годах у нас...

12 декабря, 2017 года
Мария де лас Мерсе;дес - милосердная
Мерсе;дес  – женское испанское имя


Рецензии