Жизнь ты

Небо в окне ярко горит,
синее, голубое,
и тучи ушли,

праздный,

одеколонен и брит,
не бил никогда лбом я,
разве только лишь

ради любви - один раз,

ненависти ради - другой,
ой жизнь ты,
линея рукой..


Рецензии