Маленьким на большой...

Маленьким на большой,
под бесконечно-синим,
рядом с живой рекой
в сердце его отныне
теплится огонёк
слабой, но все же надежды,
будто судьбе не впрок
будет счастлив невежда.
Будто тираном падет
ленной осады мука,
будто любовь придёт
время наполнив звуком.
Будто бы на пустом
месте возникнет рядом
тёплый и светлый дом,
где ему будут рады.
Только какой ценой
(деньги горят в кармане)
это случится с ним
страшно даже заране.

24 июня 2017


Рецензии