Наверное, это прощанье

Наверное, это прощанье,
Всегда тяжело мне прощаться.
Захлестывает желанье,
Рядом,любимый остаться.

Я с трепетом буду помнить,
Счастливые наши встречи.
Но времени тонкая нить,
Зашьет моё сердце,залечит.

Наверное, это прощанье,
Ах, как же мне страшно оставить!
Самой себе сделать признанье-
Уже ничего не исправить.

Любовь выпивали мы жадно,
Влекомые пылкой страстью.
Ты не забывай меня ладно?
С тобой я узнала счастье.

Наверное, это прощенье,
Тебя я за все прощаю.
В тебе я искала спасенье,
За это теперь и страдаю.

В глазах твоих отражалась,
Не веря в своё везенье.
Теперь я от боли сжалась,
Из глаз проливая прощенье.

Наверное, это прощанье,
Взахлеб, оторвать, и забыть!
Но неумолимо желанье,
С тобою любимый быть!


Рецензии