Коль не вписался...

Коль не вписался в судьбы поворот, -
То не печалься, плохое пройдет.
Не отвечай ты ей злобой на зло,
Судьба  все равно настоит на своем,
И бумерангом ответит она.
Каждый получит по жизни  свое.
13.12.17.


Рецензии