Карманный монстр

В голове моей ты поселилась
И крутишь мысли об одном:
Как мы с тобой уже женились,
И как купили общий дом

И я, влюбленный дуралей,
Не узнаю себя как раньше
Я стал ранимее, нежней
Но это вовсе не мешает

Я так боюсь сей перемен,
Боюсь, что стану слишком слаб
Но я не ведаю проблем
Когда смотрю в твои глаза

Так пускай же, приручен
И больше нет во мне той злобы
Желаю быть я лишь с тобой
Теперь я твой карманный монстр.


Рецензии