У меня другое имя...

У меня другое имя. Мама думала Артёмом...
Не назвала... ну, да Бог за все решил.
Так живу чужою жизнью, где гордыней, где поклоном,
Не красавец вообщем и не,, крокодил,,

Кем бы был бы я? Не знаю. Сталеваром, стеклодувом.
Заиграли гены, что семья дала
И родился я поэтом, хоть не гАдал и не думал,
Ой, спасибо мама, - Диму родила. (16.11.2017)


Рецензии