От невесты...

Сегодня последний свободный полет,
хотя я давно растворилась
в твоих поцелуях сладких как мёд!
Невестой тобой облачилась…

И мне всё равно на приметы людей,
что нельзя видеть раньше невесту!
Я любима тобой и это важней!
Я готова к такому протесту!
13.12.2017-23:50


Рецензии