Цветы, цветы

Цветы, цветы... И День рожденья...
Прекрасных лилий аромат...
Цветы свежи. Какое тленье?!
То будет позже. А пока
Цветы... И с ними пожеланья
Здоровья, счастия в судьбе...
Уж нет гостей. Воспоминанья
Теснятся роем в голове...


   ***


Рецензии