Хоть голов нынче умных так много!

"Грехи  наши -  сгорают   скорбЯми!"
А  скорбей   нынче  Ох - многовато...
Как грешили - не знали  мы  сами!
Мы же люди!  Не куклы из  ваты...

И эмоции есть! Да и чувства!
А  реалии нынче  такие,
что хотел  заниматься искусством,
свою  совесть  продать  предъявили!

Хоть  голОв  нынче  умных  так  много!
Но не знаешь  куда же  податься?
Не укажут  спокойно  дорогу...
А начнут там кричать да и драться!

Пишут  письма!  Звонят  телефоны!
Кто там честный - понять  невозможно...
И на этом всеобщем  там  фоне -
нужно  ставить  печать  осторожно!



 13 - 12 -2017 г.


Рецензии