Всё просто только на словах

Всё просто только на словах.
Вот выпал первый снег,а я давно сума сошла.
На многое я для тебя была готова!
Обычный ритм жизни не запульсировал во мне.
Ты уходя сказал сложилось жутко так,увы...
Про дело прошептал невольно, будто бы случайно.
Не знала я ещё тогда,как предал ты меня.
Боялась за тебя и от тревог на сердце было больно,
было страшно и поселилось там отчаянье
Тебя искала не считая дней,над головой померкло небо.
Бессонными ночами я молила о тебе ,я о тебе молила Бога.
Та недосказанность на грани,по лезвию и близко к смерти .
Но оказалось просто до абсурда  ,ужасно и смешно до слёз!
Ты так то жил себе спокойно,не вспоминая своих серьезных слов.
Зачем же ты мне правду не сказал?Тебя б на волю отпустила,
Так нет же,мою душу изломал и к жизни отобрал все силы.
Что делать? Делать ,что сейчас, Ответь?!
Так странно, ничего в себе не слышу.А если я тебя возненавижу?
Какой нас ждёт тогда итог?Расплата,грех,круг замкнутый по новой...
Молчать и знаешь промолчу!Проснувшись зверь во мне возьмёт разбег.
А он без слов поднимет боли след ,он страшен и на всё готовый!


Рецензии