Один миг. Моему милому другу

Минутой ранее вы обнимали мои плечи.
Зима пришла и нам пришлось расстаться.
Я думала,что это всё навечно.
Мой милый друг,мне было трудно в этом признаваться.

Вы помогали в трудные минуты,
Эту поддержку не забуду никогда.
Но час настал,изменены маршруты,
От нашей “дружбы” не осталось и следа...

Мне очень жаль за это безобразие,
За эти раны,что пронзали каждый раз.
Прошу простить мою оказию,
Мне очень плохо тут без вас.

Минуты счастья пролетели так мгновенно.
Один лишь миг возглавил эту ночь.
Мне хочется сказать вам откровенно,
Но гоните меня вы прочь.

Нет разговоров наших вечных,
Я так скучаю,видимо,напрасно.
Мои терзанья бесконечны.
А вам сейчас,наверное,прекрасно.

Конец письма и буря в сердце.
Надоедать я больше вам не буду.
Так холодно, закрою нашу дверцу,
Вы-моя личная простуда.


Рецензии