непреложный смысл...

Наскребала счастье по сусекам,
По глоточку скромному пила,
А оно смеялось бабьим летом,
Заплетая в узелки года...

Так хотелось радости без края,
Чтоб всегда, везде, да и во всем,
Только схватка с жизнью непростая,
И пришлось со сломаным крылом

То взлетать, то падать, изловчившись,
На шипы из роз, на частокол,
Но, а боль, немного притупившись,
Открывала новый горизонт...


В счастье, выходя на авансцену,
Я открыла непреложный смысл,
Чтоб пройти очередную стену,
Крепче за соломинку держись...


Рецензии