Один поймешь

Я хочу с Тобою говорить:
О Боже правый!
Ты Один остался,
кто может, кто способен
не судить,
как бы низко кто не опускался!
 
Ты Один! Один поймешь,
когда закрылось сердце
от печали,
И как унылый дождь
В душе слезами барабанил.
 
Хочу с тобою говорить
о всех делах,
неправедных и лживых,
И обо всем,
что мраком яростно накрыло.
 
Ответь, скажи,
что любишь Ты меня такой!
Утешь, Один!
Кругом - лишь мир пустой!
                Все спят...

 
         13.12.2017


Рецензии