Постапокалипсис заводских цехов...

Постапокалипсис заводских цехов,
Разбитых окон, придорожных рвов,
Привычный глазу утренний пейзаж
Обитания в нём у меня большой стаж

Это люди, это всё они
Прекрасные снаружи, уроды внутри
Посмотри, посмотри, ты на них посмотри,
Не умеют считать от нуля до десяти

Вечером в гараж идёт местная знать
Побухать, порыгать и угол об*ссать
И всё на виду, не стесняются они
Посмотри, посмотри, ты на них посмотри

Я бы так не смог и делать так не стал,
Потому что человека я в себе не потерял,
Пока ещё бьётся что-то внутри
Не смотри на меня, на меня не смотри


Рецензии