Раба своих страстей

Я грешница,раба своих страстей,
Которые по кругу,словно в цирке
Парад собак,свиней и лошадей
Я вижу в них знакомые все лица.
И эти звери,каждый по греху
И оторваться сложно,не могу
И что за сердце,если мне близки
Все эти звери что и есть грехи.
И мне пора в палату номер шесть
И этих цифр может быть не счесть
И задыхаюсь в собственном плену
Раба страстей,так грешницей умру!


Рецензии