Восемьдесят дней до весны

В час, когда не веришь
В добрые простые слова -
Забывай потери,
Новой жизни льётся глава.
Утро засмеётся,
Исполняя сладкие сны.
Миру остаётся
Восемьдесят дней до весны.

Пусть метель закружит,
Снегом заметёт города.
Кто любви заслужит -
Тот не загрустит никогда.
Утро засмеётся,
Исполняя сладкие сны.
Миру остаётся
Восемьдесят дней до весны.

В миг, когда не веришь
В добрые простые слова -
Открывает двери
Новой яркой жизни глава.
Утро рассмеётся,
Воплощая смелые сны.
Миру остаётся
Восемьдесят дней до весны...


Рецензии