Неугасимо пламя

Неугасимо пламя любящего сердца.
Пройдя страданий путь, пребудем мы в любви.
И в теле–храме музыкой души
Стремимся ввысь, преодолев сопротивление.

И время-вечность пронизано воспоминанием
О бесконечности любви в служении Творцу.
В великом путешествии Домой  - к Отцу -
В нас гимном истины звучит Вселенная.


Рецензии