Гибель

Седая старуха с косой
К нам тянет костлявую руку
Раз ты, то и я с тобой
Я не стерплю эту разлуку
...пусть и не вернусь домой...

Чего же ты хочешь, безумная?
Чего же ты жжёшь мне глаза?
Я знаю, любить - безрассудно
Но не отступлю назад

Любовь моя, где же ты,
Где ты?
Под этой холодной землёй?
На нашей безумной планете
Ты должен быть рядом со мной


Рецензии