Чего ты ждёшь?

Припев:                Чего ты ждёшь,ну чего же ты ждёшь?
                Больше меня не вернёшь,
                Ни к чему говорить о любви,
                Не зови, и меня ты не жди...
                Чего ты ждёшь,ну чего же ты ждёшь?
                Прости за обиды и ложь,
                Ни к чему мне слёзы твои,
                Не грусти,всё забудь,отпусти...


                Вижу в глазах твоих грусть,
                Знаешь я к тебе не вернусь,
                Просто нет в сердце тебя,
                И остыла любовь моя...
                Ну так чего же ты ждёшь?
                Я надеюсь меня ты поймёшь...
               
                Наших чувств мы не сберегли,
                И тоска разольётся внутри,
                Нет между нами огня,
                И остыла любовь моя...
                Ну так чего же ты ждёшь?
                Я надеюсь меня ты поймёшь...
               
               


Рецензии