Мир без Любви

В связи с утраченной любовью
Потерян к жизни интерес
Не хочется ни петь, ни плакать
Ни снов, ни сказок, ни чудес.

Когда-то всё имело ценность:
Рассвет, закат и летний дождь.
От доброго, простого слова
Меня порой бросало в дрожь

С улыбкой глупой и счастливой
По улицам ночным бродила
Носила в мыслях лишь того,
Кого так искренне любила.

И не понять - мертва ль, жива ли?
Теперь, когда я не люблю...
Живу без солнца и как зомби
Я ем, работаю и сплю.

Ушла из жизни настоящей
Я в никуда. ОН так хотел!
Еще скажу, что мне безумно
Мир без Любви осточертел.


Рецензии