На поле в Брянской области

Цветок расцвел на поле в Брянской области,
Вокруг - зелёная трава,
На расстоянии вся с виду одинаковая,
Но если ближе - разная совсем.
Одна -  цветку безмерно радуется,
Другая ждёт, чтоб он засох скорей,
Хотя и солнца, и дождя
На поле вдосталь в Брянской области...


Рецензии