Поэт без вдохновения

Осень холодными пальцами
Схватилась за мой воротник;
Осень в слезинках глянцевых,
С запахом старых книг.


Я растерял все мысли -
Вечность, секунда, миг -
И ни цветов, ни листьев -
Только лишь запах книг.


Рецензии