Утопи меня

Гулкое одиночество
Как тяжелой судьбы пророчество
Как печаль бесконечно синяя
Накрывает, кричит: Утопи меня

Утопи в бокале шампанского
Белого, или красного
Утопи в своей неизвестности
Чтоб не видеть мне больше трезвости

Утопи меня в безразличии
В моем сотом новом обличии
Раствори меня в нем до крайности
От безбрежной любви опасности


Рецензии