Противостоять терроризму

Нас хотят расшатать и унизить.Для того, чтобы все позабыть..
На колени хотели поставить,и Россию в долги затянуть!
Записать и облить черной грязью. И историю вспять повернуть.
Террористы Россию стращают,убивают детей,стариков.
Слабых скоро вербуют,отправят.Чтоб деньгами,их судьбы решить!!
НИКОГДА! Гражданин настоящий-не продастся,не ляжет к врагу.
Надо больше историю нашу,изучать и всю правду найти.
Про Советских  и Царских героев и героев российской страны.
Надо,четко следить за врагами,если надо-считать их шаги.
Пусть к нам в гости,приходят все с миром.
Без террора и красочной лжи.


Рецензии