Я честно хотел бы видеть смысл

Я честно хотел бы видеть смысл,
Не искать в толпе глазами силуэт,
Не собирать, как паззлы, мысли
И наконец запомнить, что рядом тебя нет.

Я честно хотел бы жить, как люди,
Не искать ненужных поводов для счастья,
Не думать, в чем загадка вечной сути
И обходить дворами мутные ненастья.

Я честно хотел бы полюбить другую,
Не искать по комнате твоих зеленых глаз,
Но к сожалению, я не смогу с чужою
По вечерам кидаться парой фраз.

Я честно хотел бы снова тебя увидеть,
Не искать излишних слов для объяснений,
И, знаешь, я ведь не хотел тебя обидеть,
Но ты оборвала цепь долгих изъяснений.

Я честно хотел бы видеть смысл,
Не искать в толпе знакомый силуэт,
Ведь если в этом мире есть мы с ней,
То большего для счастья в жизни - нет.


Рецензии