Я не Колька вам...

Я не Колька вам, а Николай.
Николя, Колян…Да не критично.
Только Колькой ты не называй.
Колька –это мелкий, а не личность.

Про поляны не припоминай,
Про тропинки их, что я так знаю;
И ту песню про лалилалай…
Если ты со мной, то забываем!

Что Колян танцует лучше всех,
Ждёт успех и будет жизнь ****ата…
Пусть для вас всё это просто смех… -
Я устал от шуток бородатых.

Так-то вроде мелочи совсем,
Главное не Колькой, и не Колей.
Пусть я отзываюсь без проблем,
Знайте – это  бесит поневоле.


Рецензии