Обратная сторона любви

Ради тебя я готов на всё -
                Даже себя предать!
Ради тебя я готов на всё -
Даже на то, о чём лучше не знать!
Только люби и будь со мной -
                Только моя!!
Ради тебя я готов на всё -
И чтобы тебя удержать
Ради себя и своей любви -
               Даже тебя предать!
Только люби, безоглядочно верь,
              Только за мной иди!
Две стороны у моей любви!
Чёрной открыта дверь:
Я сберегу тебя, если ты со мной!
Если же нет - то и будешь ничьей!
                11.12.2017 г.


Рецензии