Намерение как якорь самоощущения

Когда ты каким-либо образом действуешь действует также и внешний мир. Положительный либо отрицательный результат любого твоего поступка равняется сумме числа энергии твоего намерения (намерение со знаком плюс - если у тебя хорошее настроение, и со знаком минус - если оно плохое) и числу энергии намерения мира (число и знак намерения мира на момент взаимодействия неизвестен). После того как событие произошло (и ты узнал результат взаимодействия мира и тебя) ты можешь присоединиться дальнейшим течением своей энергии либо к знаку предыдущего результата взаимодействия (он может быть как положительным так и отрицательным) зафиксировав то настроение которое ты от этого результата получил, либо присоединиться к знаку своего предыдущего  намерения, зафиксировав то настроение с которым ты намеревался. То есть якорем твоего текущего самоощущения здесь и сейчас* (якорь создающий в будущем цвет твоего настроения и соответственно - знак течения твоей энергии) может быт: либо - предыдущий результат, либо - предыдущее намерение.



Якорь твоего текущего самоощущения здесь и сейчас* - та определенная "земля на шкале твоего самоощущения" к которой с помощью точки внимания (якоря) притягивается твоё эмоциональное Я.


Рецензии