ч понимаю как богатеть

.ложиться мордой в пыль
.потетьходят

.согласным
.быть
.)тебя.На.ходят


.дом
.строит
сам
не себя
.хозяин
.находит
.вместо
.себя
.территории
.)где
.можно
.строить
женщине



.разговорчив

.)не в себе

.опасен
.для
.человека
.вкарманахблохойиздающегопасквильвозни





.для меня ДОМ
.част Вселенной на равных правах с Землей
.сделал.забыл
.вечное.создание


Рецензии