Любовь-игра

Припев:                Любовь - игра,
                С ночи и до утра,
                Любовь -  игра,
                И карты открыть нам пора,
                Любовь- игра,
                Но ранит она иногда,
                Любовь-игра,
                Была и прошла...


                Чего ты ждёшь от меня,
                Я в нашей любви проиграла,
                Я разлюбила тебя,
                Быстрее дошла до финала...
                Вот так сложилась судьба,
                Что наша любовь-игра,
                Не хочу я в игры играть,
                Хочу вновь свободною стать...

                Ты всё на кон поставил,
                Но победа мне не нужна,
                Знаешь -это игра без правил,
                И чувствам всем-грош цена,
                Не помогут тебе слова,
                Наша любовь-игра,
                Силы в себе ты найди,
                Побеждённым мной уходи...


Рецензии