Внук и Дед Мороз

Скоро праздник - Новый год,
Дед Мороз ко мне придёт.
С бороды стряхнёт снежок
И достанет свой мешок.

В нём игрушки для ребят
Ярко, весело блестят.
Он предложит: «Ну, давай,
Что захочешь, выбирай».

Я отвечу: «Дед Мороз,
Дай ты мне букетик роз.
Маме розы подарю,
Маму больше всех люблю.

Мне для счастья надо мало,
Чтобы рядом была мама».


Рецензии