Юность

Ветер касается нежно волос,
Ласковый, южный, наш ветер.
Весело путает пряди мне кос...
День так чудесен и светел!

Юности время - прекрасна пора,
Ты безрассуден и молод!
И отражается, как в зеркалах,
В лужах любимый мой город.

А в голове только полный сумбур,
Жизнь так люблю и ей рада!
Стрелы пускает любовный амур-
Таю от нежного взгляда.

Время пройдёт, той поры золотой.
Дни пролетят и недели.
И вспоминать будем часто порой
Годы, когда мы  взрослели.



 картинка с инета.


Рецензии