Исправление почерка решений

Исправление почерка решений (страдающего от тремора) - как усердие первоклассника выводящего вздрагивающей рукой свои первые буквы. Больше попыток создания "красивых букв" - лучшие результаты.

Пропись решения.

Принятие решения -  принятие решения изобразить какую-либо букву.
Запись - запись о принятии тобой решения изобразить какую-либо букву.
Ощущение энергии решения отдельно от энергетически нейтральной мысли о решении.
Создание на уровне архетипов (если данное решение не частное а общее) предметного или смыслового символа принятого тобой решения.
Представление результата - представление идеального варианта написания тобой этой буквы.
Контроль результата - контроль того как эта буква тобой написана.
Работа над ошибками - причины по которым идеальный вариант буквы отличается от той буквы которую ты написал.


Рецензии