Говорят

Говорят, если рискнуть,
То можно остаться счастливым.
Говорят, если шагнуть,
То можно остаться забытым.

Говорят, если любишь радугу-
Нужно любить и дождь.
Говорят, что все привычки пагубны,
А в каждом деле нужен "вождь".

Говорят, если любишь,
То нужно иногда отпускать.
Говорят, если судишь,
То нужно всегда прощать.

Так много всегда говорят,
Да только напрасно.
Каждый раз без толку шумят
О чем-то сокровенном или опасном.


Рецензии