Я полноценно жить хочу!

Я полноценно жить хочу!
Вершить дела не по указке,
Ходить под Богом без опаски,
Забыв огонь и путь к мечу.

Я полноценно жить хочу!
Врачуя раненые души,
Раздора стены словом руша,
Поверь, мне это по плечу!

Живу и небо лишь копчу!
А что оставлю после тризны?
Отдам сполна себя Отчизне
И самым ценным оплачу.

Я полноценно жить хочу…


Рецензии