Ну здравствуй

Ну здравствуй, ревность.
Давно с тобой не говорили.
Расскажешь мне про верность?
Или мы совсем её пропили?

Ты как всегда права.
Я знаю это без сомнения.
Ну почему всегда ты так строга
И действуешь без замедления?

Ну смилуйся сегодня надо мной.
Я так устала, посмотри,
Мне хочется кричать порой
И рвать себя на мелкие куски.

Ну я прошу, остановись,
Ведь с каждым разом только хуже.
Замри и наконец смирись,
Что стал он мне теперь не нужен.


Рецензии