Подавленный кристал

 Она, сегодня  постучалась вновь...
Сказала -встретимся? Сказала- это ведь любовь...
И мне казалось слог ее - сплошное дежавю...
Я жил вчера один...и снова проживу...

Зовет к себе домой , знакомится зовет...
Да я бы рад пойти, но на дороге лед...
Слова ее как мед , как ласковый апрель...
Еще бы мне понять , и подавить свирель...

Я вроде тот , кто был... под небом, под луной...
Но почему нет сил мне встретится с тобой?...
Глубокой стужею "подавленный кристал"...
Вот кто теперь...вот кем я стал!


Рецензии