Возможно, ты меня и любишь...

Возможно, ты меня и любишь! 
Хотя пытаешься скрывать!
Цветами утром не разбудишь,
А только хочешь обладать!

Подумай сам - зачем мне это?
И для чего все продолжать?
Ведь Песнь моя еще не спета!
Любимой хочется мне стать!

В его объятьях просыпаться,
С ним вместе петь и танцевать,
Любовью, счастьем наслаждаться
И бесконечно целовать!


Рецензии