Зеркало

Вы от меня не ждите дифирамбы,
Я оды не заточена писать.
Мне яду, как у африканской мамбы,
Достанет, чтобы всех перекусать.

Стихи приходят, я не возражаю,
Мне остаётся просто их принять.
О чём они – совсем не я решаю
И этого не в силах поменять.
Что вижу, то, простите, отражаю,
И нечего на зеркало пенять!


Рецензии