Сад за калиткой

Маргаритки словно пачки балерин,
Гладиолус - очень важный господин,
Чайной розы шелковый наряд,
Откровенных лилий нежный взгляд,
Малахитом светится трава,
И ромашка, что всегда права,
Георгинов пламенных парад -
Этот сад любой увидеть рад.


Рецензии