Не говори мне о Любви

Не говори мне о Любви,
Слова красивые - не надо,
Избавь от  ласк и губ твоих,
Испепеляющего взгляда.

На нашей улице гроза,
Сверкают молнии в разрядах,
Глаза,как зеркало в слезах,
И прочь бегу в ночных распадах.

Хочу я мчаться наугад,
Где нет тебя, и всё застыло
И затеряться в тишине
Не слышать шепота - "мой милый".

Не говори красивых слов,
Я оглушен твоим притворством
Остался в памяти лишь сон
И маленькой надежды остров.

И ненасытная метель,
И дней прозрачные оковы,
И не остывшая постель...
Летят на свет слепые совы.


Рецензии