Мы с тобой из прошлого

Почти двенадцать на часах,
В домах потухли огоньки,
И ощутить тебя сейчас,
Хочу тебя я попросить,

Хочу тебя я попросить,
Что бы стремилась ты ко мне,
Тепло твоё заполучить,
Прижать тебя к себе во сне,

Спиной своей укрою нас от ветра,
Ладони вновь касаются бедра,
Любовь к тебе так бесконечна,
Она как мир - уже стара,

Во снах я вижу древний мир,
Где зарождалась наша встреча,
Где Тиамат всё породил,
Где чувства наши бесконечны,

Где ты в соломенной одежде,
На камне греешь нам кибум,
А позади малютки дети,
Кидают камни наобум,

Потом вселенная сожмётся,
Глаза зажмурю снова я,
И вновь семья с тобой вернётся,
Родители иного бытия,

Не мало времени проходит,
Солома переоденется в шелка,
Ты вдруг принцесса - мне подходишь!
Любовь по прежнему верна!

Не изменилось ничего,
Лишь бренных тел сменили мы с десяток,
Твой взгляд, бумажной тетивой,
Всё так же жжёт от головы до пяток,

И будь я проклят в ту секунду,
Коль пропущу твою ладонь,
Она запрячет сердце в унты,
И разожжёт во мне огонь!

Огонь растопит льды вселенной,
Сменяя тело мы опять,
Были потеряны мгновенно,
Как заебался я тебя искать,

Прошла уже уж четверть века,
Надежду стал терять во снах,
Но вот искра от человека,
В глазах моих рассеян страх,

И всё спонтанно аж до дури,
Быстрей к себе забрать тебя,
Укрыть от ****ской этой бури,
Вновь подарить тебе себя.


Рецензии