ОралГУТангл

Он присадил её к себе на коленки,
В глаза посмотрел,
Рукою в лиф залез,
Поцелуй был пронзительно нежным,
И она потекла...
Он Любил...
Не спеша...
Наслаждаясь моментом...
Проникая под разным углом...
Она очень хотела быстрее...
Но закончили лишь её ртом...(СВ(к))


Рецензии