Декаданс

В поиске будто бы нужных "вещей",
Многие будни тратите Вы,
И забывая про то, что ценней,
Готовы честность сменить на цветы,

Продать свою честь дешевле айфона,
Характер странный - он не для Вас,
Хипстерской кровью рисуешь икону,
И жизнь дешевеет, чем времени час,

Простудой влюблённой закрыты от света,
Не видно в тени Ваших истинных дел,
Живёте тарифно от лета до лета,
И близкие узы, не ваш уж удел,

Вы редко бываете близким открыты,
Чужих подпуская, забыв обо всём,
И после фиаско, с разбитым корытом,
Рыдаете Вы ночью и днём,

И так будет вечно - ненужных забыты,
Не помнить Вам добрых, преданных рук,
И жизнь превращая, в картинок событий,
И сердца та песнь, не боле, чем стук...


Рецензии