Gibson Explorer гитара

Хочется снова сесть за гитару,
Мензуру отстроить, выставить тюн,
Диссонансов ****уть пару,
Почувствовать кожей, что всё ещё юн!

Настроить частоты, что б были по "злее",
Струны по толще - всё как люблю,
Что б грусть моя становилась слабее,
Что б в нотах и тактах её захлебнуть,

Размявшись немного, на паре аккордов,
Сменить медиатор, взять по плотней,
И соляками для новых рекордов,
Пилить с каждым разом быстрей и быстрей,

Гитара - помощник, не важно ей сколько,
Ты денег в прошлом квартале умял,
Ей нравится ритмы - играй на ней только,
Пока метроном себя не унял...

И вот прозвучали последние ноты,
И метроном уже не стучит,
Ставлю малышку -"не плачь же, ну что ты!"
Лишь провод гитарный грустно лежит,

Тебя не забуду, за тонны улыбок,
За время с тобою наедине,
Я помню, ты не прощаешь ошибок,
Формы твои вкусу по мне,

Все вырезы, спады, блестящие струны,
Округлости этих острых углов,
Тобой любоваться хоть в полнолуние,
Навеки я сука, нахуй готов...


Рецензии